Виноват я, виноват!

Виноват я, виноват!
Виноват, что так ревную,
Потому что синий взгляд
До безумия люблю я.

Присушила, приковала…
Цепи нет, а я в плену.
Я с тобою – кедр кудрявый,
Потеряю – пропаду.

Разорву свою рубаху –
Вот я весь перед тобой!
Хоть в тайгу, и хоть на плаху –
Что поделаешь со мной!

Пред тобою на коленях…
Гордость в узел завяжу,
Ну, в последний раз поверь мне –
Постараюсь, докажу.

Мне бы только знать, что любишь…
Ты скажи - «Навек твоя!»
Одного меня голубишь –
Успокоился бы я!


Рецензии