Когда душа твоя
От той, встречаешь с кем рассвет.
То дева выскользнет, как птица.
С ней не добьёшься ты побед.
Хотя и песни с нею вместе
Поёшь, расправив гордо грудь,
Ты не подаришь, как невесте,
Кольцо, чтоб общим стал ваш путь.
Не чувства это, а влеченье,
Что ты испытываешь вновь.
Лишь сердце скажет, без сомненья,
Где настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №115022201352