Как жаль людей...

Как жаль людей не знающих о Боге...
Как жаль людей блуждающих во тьме,
И тщетно обивающих пороги
Убежищ мнимых.. А кругом лишь боль и смерть...

Как жаль простые, искренние души,
Непонимающие что за тем стоит..
Тех, кто не верит что когда-то станет лучше,
Тех кто не знает как, и не желает жить...

Как жаль людей... Мне мука сердце сводит
Когда я впитываю им чужую боль...
Но как же радостно что любит все народы
И сострадает глубоко нам добрый Бог.

Как укрепляет знание что каждый
Покой и радость может обрести.
Кто в мире лжи и мрака правды жаждет,
Получит шанс свет истины найти,

Которая утешит и излечит,
Согреет, оживит и укрепит,
Укажет путь к счастливой жизни вечной -
Ведь он для всех пока еще открыт.

Спасибо Богу, что он так заботлив,
Так чуток, милосерден, терпелив,
Что приведет к себе своих и только после
Покажет как силен и справедлив,
Навек стерев все зло с лица земли.


Рецензии