Когда полюбят два поэта

Когда полюбят
Два поэта,
Это -
Представленье
Света,
Гроза и тишь,
И неизвестно
Ничего, малыш, 
Слиянъе
Полное,
И растворение,
Поэзия,
Стихотворение.
И статься,
Что от любви,
Бытъ может,
Ничего
И не остаться.
22 февраля 2015 года.


Рецензии