Неужели все равно, кто полюбит тебя

Неужели
Всё равно,
Кто полюбит
Тебя,
Мне - нет,
Я полюбить
Сначала
Должна,
И ждать
Ответ.
Я же - поэт .
Я выбираю,
Меня
Выбирать
Нельзя,
Это знаю я.
22 февраля 2015 года.


Рецензии