Про Машу и Сашу
Разница в возрасте невелика.
Тесные стены комнаты нашей,
Им не мешали пока.
Всё увлекало: нехитрый порядок,
Случайный набор игрушек;
Минимум строгостей, и без оглядок,
Без разных там вкусных плюшек.
Маша внушала - всё очень просто,
Мама пока в магазине,
Кто нас увидит маленьких ростом?
Можно шалить на перине!
Перья летят в пространстве,
Полный восторг на лицах,
Не всё хорошо в убранстве,
Но нет ещё мыслей о принце.
Шалости лишь распаляют,
Забыты слова-наветы,
Нам бы ещё поиграть немножко,
И, может быть, вспомним советы.
Свидетельство о публикации №115022201292
Елена Тихомирова 4 08.05.2015 14:03 Заявить о нарушении