Переведи меня через майдан... цикл
Возможно, свобода и стоит жизни.
Но – каждый должен решать за себя!
* * *
Борцы за свободу
так увлеклись процессом…
* * *
Если пришел убивать
- добивай до смерти.
Незаживающая память подранка
Тебя не простит никогда.
19.07.14
* * *
Рыдаю от горя
Не наступившего
Оплакивая живых
Не понимаю своих причитаний
Еще накануне
А к вечеру нового дня
Ужасаюсь вчерашней догадке
Что это
Заглядываю в завтра
Или – это танк ползет
На зов страха?
26.03.14
ОПРАВДЫВАЯСЬ ЗА МОЛЧАНИЕ
Что сказать вам могу я
В своё оправданье? –
Забыла перо,
И в раздрае
Не пишутся лёгкие строчки.
* * *
Женщин мобилизуют.
Осталось - детей в укрюгенд.
Ну и ради кого тогда
Армия будет сражаться?
* * *
С треском и кровью
рвутся родственные связи
даже не подозревала
какие крепкие
Свидетельство о публикации №115022201285