Большевик бы поступил бы иначе!

Давно не вёл дневников.Нашёлся покупатель на мою квартиру-прод офис..
Но он согласен её купить только вместе с соседствующим со мной притоном.
 Можно было бы пойти найти владельца притона.Но неприодолимое чувство
брезгливости к существам подобного сорта  не позволяет этого сделать.
Нет ни чувства страха ни какого другого.
Но присутствует такое ощущение что, для достижения цели надо  приподнять гниющую падаль.
Договариваться со сгнившими душами настолько неприятно.
Что я пожалуй и откажусь от выгодной сделки.
Я не американец  что бы изнывать от жажды наживы.
Мои бабки чётко заложили в нас поговорку-" С говном свяжешься-говном измажешься!
Конечно идеально было бы  сменить двор  КОЛДЫРЕЙ И ТОРЧКОВ на приемлемое для
житья место-, но не такой же ценой!
В принципе и сила есть на оформление сделки и пора для обмена  жилья подходящая,
но оскверняться разговором с чёрными дущами нечистыми не тянет скорее наоборот.-" Ни чести им ни славы ни участия!


Рецензии