Ты в каждой хочешь найти себя

Ты в каждой
Хочешь найти
Себя,
Это не любовь,
Мой милый,
Это - фигня,
Ты, как котенок,
Слепой,
Любовь должна
Управлять
Тобой,
Ты не должен
Командовать
Судьбой.
В ней хозяин -
Бог,
Главное,
Чтоб слышать
Его ты мог
И понять,
Когда
Захочет он
Тебя обнять.
22 февраля 2015 яода.


Рецензии