ночная психология

Желание жить.
Желание каждое утро вставать,
И набросав оттенок улыбки,
Влюбить,
Саму себя в себя и целовать,
То время, что дано нам на ошибки.
Желание мечтать.
Хоть иногда взбираться вверх
Так высоко, чтобы упасть,
И вновь понять - ты человек.
Желание страдать.
Во имя Господи,
Во имя его покаяний,
Чтоб на одно мгновение весь мир,
Смог замолчать,
И верой наполниться,
И очистить сознание.
Желание умереть.
Закрыв глаза, нажать на стоп
И следом кнопку "всё стереть"
И в ожидании, подставить лоб,
Для поцелуя под названьем смерть.


Рецензии