mr. Grey

Весна приходит, взбивая кровь электрическим током -
Мистер Грей в ожидании коротает дни.
"Ана, наверное, вновь забытая Богом,
Я помню: должна была взять интервью и тихонько уйти".
Кристиан не жестокий, секса не будет -
Он скорее, сентиментальный, дурной Хатико.
Надеется: где-то там, в глубине их судеб
Будет идти марш параллельной весны безлико.
Кристиану жаль - его жизнь не дурацкая книга,
И мисс Стил, увы, не придёт нехотя взять интервью.
Мистер Грей думает, между ними не будет плестись интрига,
И Ану - вроде в конце третьей книги - он не поведет к алтарю.

Ожидание гложет, жжёт изнутри аш хлором,
"Твоя школьная химия, Крис, сейчас ни к чему.
Будешь ждать Анастейшу в Сиэтле, в котором
Предстоит доживать свой век одному.
Так уж вышло, прости - дурацкая шлюха-судьба
Не привыкла подавать кого-то, когда его ждешь.
С твоей платформы, Грей, без следа уходят серые поезда."
"Ана придет. непременно тебя спасёт" - стиснув зубы, нагло себе же лжешь.


Рецензии
Теперь наверно у каждой есть свой "мистер Грей"...

Шевцова Елена   22.02.2015 08:33     Заявить о нарушении