Гордыня. Исцеляющие строки

В гордыне очень важно то,

Что Кто-то прячется в Никто,

Себя как будто защищая,

А от чего - никто не знает.


Оковы на тебе,вериги,

Поверил не себе,а книге,

Тому,что кто-то там сказал...

Что думаешь об этом сам?


Как цепи прихоти сними,

Свой дух от них освободи.

И светел станет жизни путь.

Молиться только не забудь.


Рецензии
Отрешиться не каждому дано. Понравилось.

Сергей Рэф   23.02.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Лариса Белоус   23.02.2015 16:27   Заявить о нарушении