Моя амазонка
Да только я скажу случилось,что со мной.
Я в этой жизни встретил амазонку
И полюбил её своей Душой...
Она как хищник в моей жизни появилась
И заарканила меня своей красой.
Она сказала мне -"Послушай мой любимый,
Хочу я в этой жизни быть с тобой.
Я буду тебе милой,очень нежной,
Я в этой жизни буду только для тебя,
Но,только я узнаю про измену,
То сразу амазонкой стану я.
Достану вновь тогда свои доспехи,
Ты будешь или мой,или ничей.
Я от тебя не потерплю измены,
Всё потому-что я Душой с тобой"...
Ну,что ты милая,ну как ты только можешь
Такое вот подумать обо мне.
Ты стала в моей жизни королевой,
В своей я жизни шёл Душой к одной тебе.
Никто не нужен мне,коль будешь ты со мною,
Ты моя радость,ты моя любовь.
Я сердцем,я Душой сейчас с тобою,
Теперь ничей я в этой жизни,только твой...
(С. Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115022212334
Жму руку! Счастья Вам и любви! С Уважением, Алексей.
Алексей Мелешин 27.02.2015 20:47 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Григорьев 6 27.02.2015 21:16 Заявить о нарушении