Поздравленье с Днем Рожденья
Когда наступает опять День Рожденья,
То нужно, раз в год проявить свою лень:
Несите подарки! Тащите варенье!
Давайте открытки! Быстрее! Быстрей!
Я много для всех вас добра совершила.
Теперь ваше время стихи мне читать!
Давайте скорее, лентяи родные.
Мне хоть бы сегодня не напоминать...
Конечно же, Мама, ты вряд ли так сможешь,
Хотя очень жалко. Ведь класс, согласись?
Представь: притащили бы миску пирожных!
И с кучей подарков бегом принеслись!
И всё же сегодня ты - центр вниманья
Пусть мы и не рядом, а в странах других
Ты, хоть бы раз в год, загадай нам желанья,
А мы постараемся выполнить их!
Твои дети %)
Свидетельство о публикации №115022212310