Расставаться не хочу

День становится длиннее,
Солнце в лето держит курс.
Жить вновь стало веселее...
Тени прячутся за куст.

Но ещё Зима ликует.
На дворе февраль шалит.
На стекле мороз рисует.
Ветер в трубах голосит.

Если честно - жаль мне Зиму!
Расставаться не хочу.
Как приятно у камина
С ней загадывать мечту.


Рецензии
На коньках, на лыжах лучше,мечту в поле догонять!

Владимир Сафонов 2   23.02.2015 00:53     Заявить о нарушении