Синдром Диогена. Исцеляющие строки
Лет тысячу и более...
Долгов ты множество нажил,
Тебе от них и больно.
К тому же клятвы ты давал,
Пример аскезы подавал,
И вот теперь в ответе
За все шаги на свете.
Контракт с собою разорви
И в счастье проживешь ты дни.
Свидетельство о публикации №115022212287