Великолепие чужого дна!

Великолепие чужого дна
И мерзость высшей чистоты!
В бреду живу не зная сна,
Но чувствую,... до тошноты...

Отрадно было знать порок,
Безмерно верить в чудеса.
Чертям должён отдать оброк
И жаждать - Верить в Небеса!

Мне б сил набраться -лужу переплыть,
Хоть океан перешагну за раз...,
Вот бы и след знакомый мог простыть
В который уж ступал не раз...

Мятежный путь пройду строкой!
Стихийный голос - ураган!
Сметёт все то, что предо мной
Но вот ступать я буду сам!..


Рецензии