Побольше радостных мгновений

Побольше радостных мгновений
И нежных взглядов, тёплых слов.
Здоровья, жизни без волнений,
Пускай в душе цветёт любовь!

Восторга, верности, внимания.
Желаю светлых ярких дней...
Заботы, ласки, понимания,
Надёжных, преданных друзей!

Веселья, силы, вдохновения,
Успехов! Взлётов и побед...
Добра и счастья в День рождения
И наслаждения много лет!

                Племяннику Гене.


Рецензии