Бог простит...

В этот день - воскресенье прощённое
Я хотел извиниться, друзья!
Не скажу Вам " пардоньте" лощёное
Попрошу: "Вы простите меня".

Пусть простят меня те кого тронул я
Кого делом, кого пустотой...
Я простил Вас, простите и Вы меня...
Бог простит в этот праздник святой!


Рецензии