Форматируй свои мысли

Если в фразах лексикона
Применяешь грубый мат,
Оппонентов обижаешь,
это будет неформат.

Форматируй свои мысли
В код двоичный - позитив,
И не дуйся на любимых,
Как цветной презерватив.

Будь улыбчивым, как смайлик,
Утончённым, как лоза.
Отпраляй всем милым файлик,
В море "нет" всегда есть "за".

И в итоге изысканий
Ждёт тебя большой успех:
Свадьба, дальше кнут и пряник.
Скажем проще: как у всех.

2015.02.22


Рецензии