Прощёный день...

День прощёный, Он священный...
C восходом ангел, стоит на пороге.
Держа в руках, горящую свечу!
И своим крылом, стучится Он: к Вам в дом.
Ведь прося у всех прощение, мы пишем к богу обращение...
C прощеным воскресеньем!

Посвящено: Ольги Александровне


Рецензии