Виноват

1 куплет:
Прости, прощай,
И забудь, меня навсегда.
Мне очень жаль, забывай,
Меня навсегда.

2 куплет:
Я нашёл, наконец,
Правду и обман.
Это всё, здесь конец,
Дальше лишь туман.

Припев:
Виноват, знаю сам,
Тебя я потерял.
Мне скажи, кем я стал?
Когда я растерял,
И когда, устал,
Верить чудесам?
Расскажи, кем я стал,
Когда тебя я потерял?

3 куплет:
Извини, я прошу.
Я тогда не знал.
Что давно, проиграл,
Я теперь ухожу.

4 куплет:
Позабудь, навсегда,
Чтоб было легче жить.
Ну, а мне, никогда,
Тебя не разлюбить.

Припев:
Виноват, знаю сам,
Тебя я потерял.
Мне скажи, кем я стал?
Когда я растерял,
И когда, устал,
Верить чудесам?
Расскажи, кем я стал,
Когда тебя я потерял?


Рецензии