Каюсь

Мамочка милая! Мама родная!
Верю, ты слышишь меня.
Жизнь твоя, знаю, была непростая,
Без огорчений ни дня.

Как ты там, светлая, как дорогая?
Очень мы любим тебя.
Было, я каюсь, тебя обижали.
Просим прощенья любя...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.