О тебе

О тебе  вспоминаю  я редко,
Но все как-то  по- женский,
С  тоской,
То сирени  распущенной   веткой,
То вдруг  хлынувшей
В сердце  строкой,
О тебе вспоминаю
Я редко,
Не хочу  свой  нарушить  покой,
Тебя вспомню 
Я в  кисточке пледа,
И в чуть мокром  с прогулки  зонте,
В отраженье  зеркал вспомню губы,
Что  в порыве   тянулись
Ко мне………
22.02.2015


Рецензии