Споткнулась о камень

Споткнулась о камень, неловко бежала,
Лежу на земле и чувствую слабость.
Прохожий окинул блуждающим взглядом,
Руки не подал, что поделаешь, встала.

Теперь расторопна, хожу осторожно,
Но в этом покое хорошего мало,
Не в камне ответ, не в стремительном беге,
А в том безучастном нелепом прохожем.


Рецензии