Белый лист

Я готова была остаться с тобой,
И с тобой разделить вечность,
Я стояла с протянутой к небу рукой,
Проклиная твою безупречность.

Я пошла до конца в этой битве смешной,
Не желая другой доли,
Ты смотрел мне в глаза, нож держа за спиной,
Проверяя мою волю.

И остался один. Не смею мешать,
Уже не моё дело.
Не желаю ни чувствовать, ни вспоминать.
Я теперь чистый лист белый.


Рецензии