Прощенное в

Моншер, прости.
Сегодня я - не я.
Быть может, виноват некрепкий сон,
И, кажется, был слишком краток он.
Моншер, прости.
Ещё вчера во мне кипела кровь
Сегодня ощущаю себя трупом,
Который по ошибке в мире этом.
Моншер, прости.
Прости за то, что я ошиблась светом,
За то что нам с тобой не по пути.
За то что снова не пойму куда идти.
Моншер, прости.


Рецензии