Ты расскажи мне про любовь

Ты расскажи мне про любовь.
Я потеряла связь с небесным,
Мне в этом нестерпимо тесно,
Когда вокруг лишь плоть и кровь.

Ты расскажи про связь Богов,
Про страсти, что терзают вечно,
Про жизнь, длинною в бесконечность
Из солнца, бабочек, цветов.

Ты расскажи мне про любовь,
Когда от счастья сводит вены,
Когда от страха крепнут нервы,
Когда понятно всё без слов...


Рецензии