с благодарностью к Экзюпери...
Если тебе плохо, ты не знаешь ответ -
Просто бери книгу и садись читать.
Антуан де Сент всегда поможет тебе
Правду о себе узнать.
припев:
Как твои мысли, твои баобабы
Разрывают планетку, да на клочки
И как своим сорок третьим закатом
Спасается Маленький принц.
куплет:
Если ты позволил себя приручить
А потом, однажды, твой хозяин - прочь.
Открывай ты повесть "Маленький принц"
Это должно помочь.
припев:
Как приручаются быстро лисы
Да потом приходится им страдать.
А шипы цветам для того капризным
Чтобы их защищать.
куплет:
Если жизнь полна невосполнимых потерь.
Если ты не можешь их никак отпустить.
Посмотри на звезды и в февраль, и в апрель
И попробуй их ощутить
припев:
Как переливом смеются звезды
Как прекрасны знакомые голоса
Нет ничего, что никогда не вернется,
Если в этом была душа.
Нет ничего, что никогда не вернется,
Если в этом была душа.
Свидетельство о публикации №115022212127
ps и все-таки мое осознание отказывается принимать, что вот это теперь стихи Трины Мурр...))((
Наташа Бородинская 24.02.2015 21:00 Заявить о нарушении
не печалься, мой друг, малыши непременно получат все то, что хотели (с) неподражаемый Элли ))))))
поются только в моих реалиях, так что милости просим в наши горные леса ближайшим летом. за палатками, шашлыками, костром и , конечно, инструментом дело не станет )))
Трина Мурр 24.02.2015 21:41 Заявить о нарушении