Мы думаем... что мы защищены...

   Мы  думаем...  что  мы  защищены
   Невидимою  сетью виртуальной...
   Но  ТАК...  порой...  насквозь  обнажены
   Сердечной  обнажённостью - реальной...

   Что  нам  бывает  больно и  смешно...
   Совсем  серьёзно  и... на  самом  деле...
   Как  будто...  про  самих  себя  кино...
   Просматриваем молча...  на  пределе

   Всех  наших  чувств  и  мыслей...  и  надежд...
   Всех  тайностей...  не  спрятанных  от  взгляда...
   И...  ни-ка-ких  скрывающих  одежд
   Для  маскировки... нам  уже  не  надо...


Рецензии