Как лёд твои слова

    Как лёд твои слова            Посвящаю П.З.

Дней длинных череда
           плетётся паутиной,
Дождь на душе и мокрая трава.
Взаимность уплыла,
           как тающая льдина,
Холодные, как лёд, Твои слова.

Печаль во мне горит
             чадящею лучиной
И даже дождь морзянкой шлёт беду.
Я в грёзах рисовал
            хрустальную картину,
Но краски потекли, всё как в бреду.

Я высоко взлетел
            и падать будет больно.
Зачем Тебя пустил в свой тихий дом?
В нём замерли часы
             и сердце недовольно -
Ещё один удар, ещё излом.

                24.11.10г.


Рецензии