После заката
Я не вижу тебя, ни любви, ни черта.
А черта... Та шипит в газированный голос,
Гонит прочь от себя в предрассветных синь полос.
Волов вой я встречаю в раскатных объятьях,
Веселюсь и пою — здесь же все мои братья!
Бедняка плащ раскрытый рассыпает ветер.
Ну а я... доползу до тебя на рассвете.
22.02.2015
Свидетельство о публикации №115022212107