Я тебя не боюсь больше

Я тебя не боюсь больше!
Затянулась давно рана,
С пьедестала упал больно,
Пожил совсем мало.

Не успела понять толком,
Слишком быстро ушёл, рано,
Не измучил себя долгом,
Перестроил на жизнь планы.

Ненавижу тебя слабым,
Безобразным живым трупом,
Затянулась давно рана,
Но шрамом осталась грубым.


Рецензии