Скучаю

Скучаю я, слышишь, ты где пропадаешь?
Чем ты живёшь, чем тоску заполняешь?
Радует что, а что огорчает?
Кто сердце и мысли твои занимает?

Как победить мне несовпадение,
Связь разорвать с пространством и временем?
Переиграть расставания и встречи,
Чтоб загорелись потухшие свечи?

Как мне вернуть тебя в дом, где ты не был?
Встретить случайно, когда бы, где бы,
И подарить всю себя без остатка,
С миром вступив в неравную схватку?


Рецензии