Год Дракона

А мне Дракоша много лет назад
Принёс подарочек необыкновенный:
В тот год моя принцесса родилась,
И этот день хранится во Вселенной.

Дружу с Драконом - это добрый знак.
И смело я судьбу свою вверяю
Ему. А если будет что-нибудь не так,
Он выстоять поможет, точно знаю.


Рецензии