Перегорело

Слепо чужого счастья искала
В зеркало глядя,
А зеркало лгало!
Чёрт побери, сколько жизни пропало,
Кануло в лету, много ли, мало ли?

Я ли жила или я проживала?
Чьи были мысли, чьи идеалы?
Чем и зачем нелюбовь подменяла,
Что без понятия я понимала?

Больше не действуют Ваши запреты,
Лидеры пали и авторитеты.
Скучно состарились и потолстели,
Перегорели, перехотели...


Рецензии