Прости...

Заалели верхушки берез,
Март вторгается в зябкую душу,
Отступает февральский мороз,
Не ответить мне "НЕТ" - я вновь трушу,

Что связало нас в жизни теперь?-
Вновь обиды  всплывают, но - реже...
Я хочу полюбить, но поверь,
Вместо чувства- железный скрежет,

Нервы - будто бы - провода...
Вновь натянуты рвущейся нитью,
Равнодушие - это - беда,
Закричать бы, заплакать, завыть бы!!!

Но я вновь улыбаюсь тебе,
И себя ненавижу за слабость...
Покоряюсь старухе судьбе,
И молчу, укоряя за жалость,

Я сама виновата - прости...
Плохо быть нелюбимым на свете,
Боже!!!Дай мне любовь обрести!!!
Вновь молюсь со свечой на рассвете.


Рецензии