Твой образ исчез

Твой образ исчез за чертой горизонта,
Душой овладела унылая осень,
Случилось влюбиться какого-то чёрта,
Теперь одиноко, скучаю очень.

Так были просты и понятны желания,
Так были остры безответные чувства.
Спокойный уверенный взгляд на прощание,
В груди защемило и стало так грустно.

Как вы надоели далёкие близкие,
Смотрящие мимо глазами прекрасными.
С сердцем распахнутым в двери закрытые
Стучалась отчаянно, только напрасно.


Рецензии