Березка в песню входит...
листвой сережки теребя,
За ней осина молит,
куда ж на склоне дня.
Березка в белых варежках-
подружка всех девчат,
особенно в моменты-
когда они грустят.
Весною же подружки
на пару слезы льют,
а парни-адресаты
с берез те слезы пьют.
И узнают как-будто
знакомый запах слез..
Их слезы навевают
любимым столько грез,
таких желанных грез!
Свидетельство о публикации №115022212045
Неля Ландо 26.04.2015 08:18 Заявить о нарушении