Масленица

Каждый год,в феврале,
Ждём мы масленицу все.
Отметим проводы зимы
И приход уже весны.
Без блинцов никак нельзя,
Столько радости,огня!
Любят все поесть блины. 
Там икорка,мёд,грибы...
Выпекают их везде,
В чудо-печке на огне.
С пылу-жару прямо в рот
Столько «солнышек» уйдёт.
Запах масленых блинов
Аж  до самых облаков!


Рецензии