Квадратно гулкое окно...

Квадратно гулкое окно,
Таинственен приказ.
Подъезда долгие шаги
                уводят нас,
                уходят в нас.
Они сидят,
И в их руках
Все жилы годные звенят
Обрывом звона,
Обрывом стона,
Печалью грома.
Не жизни  — час,
                А смерти — Глас.
                ( А смерти жизнь )


Рецензии