В новую жизнь

Ручьями быстрыми, весна повсюду мчится...
И солнце яркое, все чаще видишь ты.
И с зимней изморозью  поскорей проститься.
От вихрей, холодов скорей уйти...

И запах свежести, весеннего безумства,
Закружит голову, и мысли не о нем.
Ты утопаешь от шального безрассудства,
Готова прошлое окутывать огнем.

Ты жизнь свою, еще раз, с чистого листа,
Начнешь безжалостно, внезапно, без сомнений.
Осточертела в комнате глухая пустота...
Свой мир откроешь для отчаянных волнений.


2015


Рецензии