Запрещено тебя любить...

Не торопись... я снова всё пересмотрела,
Теперь не так болею бесконечной тишиной...
Я быть с тобой когда-то так хотела,
Чтобы весь мир, в котором ты, закрыть собой...

Сменила прозу на стихи... тебе и это мало,
Когда тебе читать... ты занят... весь в делах...
А у тебя желание к общению со мной не возникало,
И я осталось снова на вторых ролях...

Мне места нет: ни в стороне... ни поодоль... ни рядом...,
Стихи на громкое молчание позволь мне заменить...
Иллюзии мои... лелеять больше вас не надо,
Мне вновь запрещено тебя любить...

22 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии