Поезд

Поезд электрический оголтело мчится,
по пути срывая сетку проводов.
Только бы с маршрута точного не сбиться,
между двух героев братьев-городов.
По весне томятся ледяные реки,
облака повисли мёртвою петлёй,
Прикрывают окна занавески-веки,
Тянется дорога плотной колеёй.
Фонарей глазницы маяками светят,
а в лесах дремучих тишина и ночь.
Я спрошу у Неба,может там ответят-
как же,мой родимый,мне тебе помочь?


Рецензии