дешёвое порно
что, чёрт возьми , в этом городе -
нет ни машин, ни людей,
даже птиц и собак .
мы копошимся в мрачном
и сером холоде,
чуждых аллеях ,
засохших цветных садах .
здесь, среди улиц
некуда будет скрыться:
всюду лишь плоскость,
мир состоит из кубов:
вот ты идёшь,
а внутри -
будто камень чёрствый ,
звуки на ружу лезут
из лживых ртов .
жизнь, как дешёвое порно -
противно и мерзко .
хочется спрятаться
и не вылазить в преть .
солнце однажды закатится
красным диском
и разрешит небесам
навсегда потемнеть .
Свидетельство о публикации №115022201200