На круги своя

                НА  КРУГИ  СВОЯ

Хорошо в России
Соловьи поют.
Ишь, заголосили,
Там, где нас не ждут.
Ни девица красна,
И ни друг родной.
Может быть, напрасно
Тороплюсь домой?!
Может, как чужому,
Во краю родном
Врежут по живому-
Ты забыт давно!
Вот стою во поле
И дышу травой,
И реву от боли-
Здравствуй, край родной.
Рву я ворот узкий,
Шапку- вниз, долой.
Я ведь тоже русский,
Я ведь тоже- твой!               


Рецензии