Кот

Они завели животное.
Им все равно, чего
Оно хотело.
Оно писало
на
ковер
- к черту 700 рублей.

Оно прыгало на стол,
ходило там лапами.

Они ругались - рубили головы,

Перебрасывая
ответственность
за поступки Оного.


Рецензии