Донору-В твоём сердце Ангел

Его сердце нежно, в палату привела...
Он спросил с улыбкой, мальчишка как дела?
И пожав мне руку,,, Сказал: Всё хорошо.
Мы стобой сыграем, пацан' Футбол ещё!

Ты спасатель Донор!
          И будешь им всегда
Все спешат куда-то ...
           А ты спешил сюда...
В твоём сердце Ангел*
             Которы не уснул
За меня тревожил,
              И в мир меня вернул!

Я тебя мой Донор
     Запомню на всегда
Ты не думай Донор
        Всё это"  'не слова'
Свою кровь когда-то
         Как ценность' подарю
За поступок Мудрый
           Тебя благодарю!


Рецензии