Вербное

Троттуары -  высохли
( как & заказал   )

  Люди-чуть   -   напомнили  :
Все-прощенным стал  Ъ

  Уши - разгораются
Всех , прощаю  , всех    !

  Маленьким - винюсь я
Только бы - успеть  !

   Ты прости , -  изволенЪ
что-б ы -   записать   ?

  Молодость-суровая
Ни помнет кровать 

  Вот , стою под-вечер
Ночъ  ,  о-сиротел

 Топоты  -  клубятся
пыль с дорогЪ  оссел

" Я - Тебя
  Прощаю ,  Ты меня - простишь - ?  "

 Жадные подковы , мальдчикЪ - белобрысс

 -  Я
 за - всё  !
 Прощаю  !
 Слышишь ,  -   устоишь   ?

Между нами нет вражды !
 -  Не горюй , Малыш

 

 


Рецензии