Ни к чему суета и несдержанное пустословье...

   Ни  к  чему суета и  несдержанное  пустословье...
   Не  хочу  предаваться  мудрёной...  иной  ворожбе...
   А повешу Ловушку  для  снов у  себя  в  изголовье
   И  поймаю  в  неё свои  сны...  о  нездешнем... Тебе...

   И  проветрю  потом сквозняком...  до  того  небывалым...
   И  озябшую  Душу...  и  эту  Ловушку  для  снов...
   И  займётся  РАссвет...  восхитительно  нежным  и  алым...
   И затеплится  счастье без  поводов  всяких  и слов.....)))


Рецензии